Центры нетрадиционного лечения онкологии

Несмотря на все достижения современной медицины, лекарств для излечения многих заболеваний так и не найдено. Одной из таких болезней является рак. Рак – это целая группа заболеваний, характеризующихся появлением и бурным размножением «неправильных» злокачественных клеток и объединенная одним названием. Если клетки организма начинают бесконтрольно размножаться, то появляется опухоль. Опухоли бывают доброкачественными и злокачественными. Доброкачественные характеризуются исключительно размножением клеток. В случае же проникновения клеток в органы и ткани опухоль является злокачественной. Это и есть рак.

Сегодня не существует полностью эффективного лекарства от рака. Поэтому очень часто, не получив должного эффекта от традиционной медицины, люди стараются найти шанс на выздоровление в альтернативных методах. Как принято считать, нетрадиционная медицина, например, лечение с помощью трав, не имеет под собой никаких серьезных обоснований. Но нужно отметить, что все же существуют нетрадиционные методы экспериментального лечения рака, которые подтверждены многочисленными исследованиями.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (906) 712-04-00

Центр Регенеративной Медицины занимается разработкой биотерапевтической стратегии лечения злокачественных опухолей. Специалисты центра, основываясь на трудах В.И. Говалло и В.И. Новикова, усовершенствовали метод биоэмбриотерапии, эффективность которого подтверждена экспериментами и исследованиями.

Разработанный биопрепарат на основе экстракта плаценты зарекомендовал себя как эффективный способ реверсии части метастазов и последующего разрушения первичной опухоли.

Стоит отметить, что альтернативное лечение целесообразно лишь на стадии генерализации опухолевого процесса, когда официальная медицина уже неэффективна.

Особенности терапии онкологических заболеваний экстрактом плаценты

Введение препарата осуществляется подкожно и с той частотой, которая необходима для каждого индивидуального случая.

Разработанное специалистами нашего Центра лечение не имеет серьезных осложнений, за исключением легкого чувства вялости и жара, которые проходят через несколько дней.

Безопасность назначенного исследования подтверждена опытом работы более 25 лет.

Однако, несмотря на доказанную эффективность, нетрадиционные способы лечения рака, такие как биотерапия, не могут гарантировать полное излечение рака, в особенности на последней стадии. Биотерапия устраняет болевые ощущения, способствует продлению жизни и улучшает ее качество.

Чтобы получить наиболее подробную консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Официальная онкология, оперирующая в качестве основных инструментов хирургическим методом лечения, облучением и химиотерапией, далеко не всегда добивается значимых результатов в лечении каждого конкретного пациента. А потому среди больных велик запрос на альтернативные способы лечения рака. Число альтернативных методик каждое десятилетие увеличивается, многие из них сопутствуют традиционному лечению, другие же его полностью отвергают.

Рекомендации по методу лечения рака Свищевой

Ученый-химик Тамара Свищева уверяет, что рак имеет паразитарную природу. И что раковая клетка – это никакая не мутировавшая клетка здоровой ткани, а безжгутиковая форма трихомонады. Соответственно, опухоль с метастазами – это колония цитоподобных трихомонад, перешедших в почкующуюся стадию существования. Соответственно, и сам рак – это не что иное, как заключительная стадия трихомоноза. Деление опухолей на доброкачественные и злокачественные, по Свищёвой, определяется тем, как трихомонады размножаются. Доброкачественную опухоль образуют трихомонады, которые делятся на две особи, и это деление способен сдерживать сильный иммунитет. С повышением агрессивности трихомонады и снижением иммунитета организма, доброкачественная опухоль может дать метастазы и перейти в разряд злокачественной. Предлагаемые Свищёвой способы борьбы с раком – это чистка организма, уничтожение паразитирующих трихомонад и симбиотирующих с ними хламидий, стимуляция иммунитета.

Официальная медицина даже не рассматривает паразитарную природу рака как заслуживающую внимания. Сами паразитологи тоже не могут дать подтверждения этой теории, хотя еще в сталинские времена паразитарная школа, исследовавшая вопросы онкологии, существовала.

Метод избавления от рака Евгения Лебедева

Евгений Лебедев так же, как и Свищёва, убежден, что рак провоцируют паразиты. Вызывают онкологию, по его мнению, всевозможные вирусы, грибки, которые у каждого больного присутствуют в различных пропорциях.

Три схемы Лебедева с тюбажом направлены на уничтожение этих и «помогающих» им паразитов в организме больного. Когда паразиты ослаблены и лишены подкормки, организм сам начинает успешно бороться с ними.
Основные постулаты трех схем Лебедева, это полный отказ от употребления в пищу мясных и молочных продуктов, мяса птицы, черного чая, кофе, газированных и алкогольных напитков, сахара, сладких ягод и арбузов, хлебобулочных изделий за исключением бездрожжевого хлеба, консервов, соленой рыбы, белого уксуса и черного перца.

В свою очередь к употреблению Лебедев рекомендует каши из цельных зерен, хлопья, свежие и тушеные овощи, бобовые, морепродукты растительного происхождения, орехи кроме арахиса. Свои рекомендации у Лебедева есть по употреблению и дозировке соков, меда, зеленого чая, растительных масел. Каждая из трех схем Лебедева предполагает свой набор продуктов, их дозировку, комбинацию и режим употребления.

Метод Маркова по информационному воздействию на раковые опухоли

Метод биологической стимуляции и коррекции фенотипа организма человека Геннадия Маркова исповедует информационное воздействие на пораженные раком клетки.
Марков утверждает, что создал нейтринную пушку, которая способна преобразовывать электрическую энергию в механические колебания материи пространства и фокусировать на раковую опухоль нейтральные волны до высокой плотности, тем самым управляя биохимическими процессами новообразований.

Одной только пушкой Марков не ограничился и создал ассортиментную линейку БАДов на вынос, включающую в себя фитококтейли Маркова и бальзамы Маркова, чья целительная сила основана, конечно же, не столько на комбинации лекарственных растительных ингредиентов, сколько на их предварительной обработке в нужном магнитном поле.

Метод Голюка при лечении рака

Методика народного целителя Голюка М.В по исцелению от опухолей растительными ядами основывается на использовании комбинации настоев пяти представителей флоры. Описанный им курс выглядит следующим образом: первые три дня нужно пить настой корней бадана толстолистного, на четвертый день – настой чистотела, пятый и шестой день отводится для употребления настоя софоры японской, а седьмой, восьмой и девятый – настоя элеутерококка. Одновременно с этими настоями весь этот девятидневный курс принимают настой марьиного корня. С десятого дня курс повторяют по изложенной схеме в течение трех месяцев. Голюк требует неукоснительного соблюдения рецептуры своих настоев ввиду того, что чистотел с сафорой японской относятся к числу ядовитых растений, а марьин корень – слабо ядовитых.

Лечение онкозаболеваний по методу Шевченко

Метод Николая Шевченко лечения рака выглядит в сравнении с остальными простым и незатейливым. Лекарственное средство только одно — спиртово-водочный раствор нерафинированного подсолнечного масла с высоким содержанием линолевой жирной кислоты, природного витамина Е и фосфатов. Помимо авторской дозировки масла с водкой Шевченко дает рекомендации по питанию и образу жизни во время прохождения курсов самолечения. Также почти обязательными элементами своей методики Шевченко провозглашает исповедь и причащение.

Видео «Альтернативные методы лечения»

Лента новостей

Все новости »

Целитель из Германии наладил лечение онкобольных. Среди его пациентов — много голландцев. Некоторых уже нет в живых. Полиция сейчас пытается разобраться в эффективности альтернативного лечения

Фото: Hannibal Hanschke/Reuters

Трансграничная натуропатия. Немецкая полиция расследует деятельность целителя от рака Клауса Росса. Существуют подозрения, что он виновен в гибели 70 пациентов. Клаус Росс практиковал натуропатию, то есть традиционное лечение травами, отварами и тому подобное. Его медцентр брался также и за неизлечимые стадии заболевания. В среднем курс его лечения оценивался в сумму около 10 тысяч евро. Но даже в тех случаях, когда пациентов потенциально можно было излечить, даже если в ходе проведения курса им становилось хуже, доктор не отправил их лечиться общепринятыми средствами. Именно в этом и может заключаться одно из предполагаемых обвинений Россу.

Клиника Клауса Росса находится на границе Германии и Нидерландов. Многие из клиентов Росса были голландцы, так как в их стране подобный тип лечения запрещен, а в Германии — нет. В России также подобные виды «лечения» очень распространены. В принципе, ничего безусловно плохого в фитотерапии нет. Но очень часто ею явно злоупотребляют. Однако претензии к «нетрадиционным» целителям крайне редки, говорит хирург-онколог Дмитрий Красножон.

Дмитрий Красножон хирург-онколог «В принципе, как правильно в Америке говорят, есть комплементарная медицина, дополняющая основной метод лечение. Зачастую пациенты пользуются услугами фитотерапевта. И вы знаете, очень хорошо переносят даже химиотерапию. Но вопрос второй — может или не может навредить это лечение? К сожалению, очень много шарлатанов. И естественно, что мы не можем обещать гарантированного результата, а такие люди, которые к медицине часто не имеют никакого отношения, гарантируют 100-процентный результат. И в случае рака это беспроигрышный вариант. Приходит пациент, у него есть тот или иной вид злокачественной опухоли, ему обещают панацею, исцеление, через некоторое время он начинает увядать, и вариант беспроигрышный почему? Потому что никто на это не обратит внимание. Ну лечился, это его выбор. Какие-то формальные бумаги на этот счет он подписал. Пациент умер, соответственно, проблемы нет. И редко кто из родственников обращается, потому что обычно к нетрадиционным методам лечения относятся люди, которые не верят в традиционную медицину».

В некоторых случаях могут ошибаться оба — и врач классической медицины, и натуропат. Тогда нужно получить третье мнение, говорит врач-гомеопат, кандидат биологических наук Михаил Лущик.

Михаил Лущик врач-гомеопат, кандидат биологических наук «Нетрадиционная медицина, если применяется, если она построена на стимуляции иммунитета, то есть она не может входить в конфликт с тем, что официальная медицина назначает. Другое дело, что она будет менее эффективная на фоне химиотерапии. Если же она построена на подавлении метоза, то есть деления клеточного, если применяются растения с некоторыми ядовитыми свойствами, то ее на фоне химиотерапии нельзя применять. Это может сказаться на организме отрицательно. В любом случае должно быть взаимодействие между врачами. Здесь беда в том, что врачи-онкологи не всегда знают то, что применяется нетрадиционно. И, с другой стороны, народные целители, у них уровни у всех разные. Скажем, если они с официальным медицинским образованием, то они должны все это знать. А если, конечно, нет взаимодействия, то может получиться так, что одно будет другое глушить. Такое может быть в принципе. Эффект, который обнаруживается, надо смотреть, с точки зрения токсикологических признаков. Трудно самому пациенту, который не имеет соответствующего образования, сориентироваться в этом плане, надо тогда обращаться к кому-то третьему. Каждый случай индивидуален, поэтому довольно сложно сказать, в каком случае, кто прав».

Было у клиники Росса немало пациентов и из расположенной неподалеку Бельгии. В этой стране, по данным статистики, порядка 80% онкобольных прибегают к нетрадиционным методам лечения.

Источники: http://stemcells.su/non-traditional-methods-of-cancer-treatment/, http://www.no-onco.ru/lechenie/alternativnye-puti, http://www.bfm.ru/news/331496

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *