Применение трансфер фактора при онкологии

Каковы факты? Получены результаты при лечении злокачественной опухоли лимфатических узлов у детей. Одну группу лечили по стандартной программе, других — по такой же стандартной программе плюс Трансфер Фактор. Каковы результаты? В той группе, где детей лечили по обычной программе рецидивы (возврат к заболеванию, повторный рост опухоли) возник в 36% случаев. У тех, кто получал Трансфер Фактор — частота рецидивов — 18%. В 2 раза ниже частота рецидивов!

Другой факт — при меланоме, злокачественной, загадочной и странно ведущей себя опухоли использование Трансфер Фактора в 2 раза снижает частоту рецидивов.

Т.е. Трансфер Фактор действует при всех видах онкологических заболеваний. Но он не воздействует напрямую. Трансфер Фактор действует на иммунную систему и организм сам получает возможность справиться с опухолью.

Примечательные фактические данные о лечение рака пищевода — пациент из Японии.

Снимок пищевода пациента (госпиталь при японском медицинском университете Кушу). На первом кадре виден просвет пищевода с опухолью. На втором — то же самое под наклоном. Рак пищевода — это то проявление, которое лечиться, как и многие другие подобные вещи — отвратительно. Если убирать пищевод, значит нужно чем то заменить или кормить через трубочку в желудок. Пациенту назначили оперативное лечение — удаление пищевода и желудка плюс 15 сеансов химиотерапии, перерыв и ещё 3 сеанса. Но доктор пациента, к счастью, был знаком с Трансфер Фактором. И он в качестве подготовки, не отменяя стандартное лечение (нельзя говорить, что это — вместо основного лечения — это запрещено законом, но помочь конкретному пациенту укрепить иммунитет можно), в качестве общеукрепляющего средства (пациент истощён, питание было нарушено из-за проблем с пищеводом) назначил ему Трансфер Фактор. В течение порядка двух недель пациент принимал по 9 капсул Трансфер Фактора Классического и по 9 капсул Трансфер Фактора Плюс ежедневно. И было отмечено, что пациенту стало лучше. Решили подождать с операцией и продолжить лечение Трансфер Фактором. Через два месяца провели контрольные снимки пищевода — не обнаружилось не только опухоли, но даже рубцовых изменений, которые обычно остаются после заживления. Здесь же всё чисто.

Если Вы хотите повысить эффективность химиотерапии, лучевой терапии и эффективность лечения рака (онкологии) жизненно важно использовать Трансфер Фактор как в приведённых выше примерах из онкологической практики. Специалистов отсылаем к Методическому письму Минздрава, раздел Опыт применения Трансфер Факторов при различных заболеваниях — Иммунореабилитация с использованием Трансфер Фактор при онкозаболеваниях.

На самом деле, Трансфер Фактор не действует на саму опухоль, а действует на иммунитет, а иммунитет уже сам решает эти проблемы.

Есть такая известная пословица — «Учение — свет». Есть ещё другая пословица, которая всем известна — «Знание — сила». Так вот, к чему упоминание популярных высказываний: Трансфер Фактор — это учение для иммунитета, это то самое знание, которое даёт иммунитету силу.

Поведение раковых клеток в организме является ярким примером того, как клетки- нарушители могут уйти от иммунного надзора. В эксперименте in vitro к раковым клеткам подсаживали НК-клетки (клетки иммунной системы -Натуральные Киллеры) человека. И те, за определенное время (48 часов), уничтожали их до 5%. Другие НК — клетки находились в смеси с Трансфер Фактором и несколько часов с ним «общались», то есть получали адекватную иммунную информацию. Эти НК-клетки, взятые в том же количестве, что и в первом случае, за то же время, уничтожили до 95% раковых клеток, к которым их поместили! Это означает, что компетентная иммунная система, которая хорошо «видит» нарушителя и быстро организовывает специфический иммунный ответ, легко справляется с онкологическими процессами еще на стадии инициации. Но только компетентная!

Клинические исследования, проведенные (и продолжающиеся в настоящее время) в Российском онкологическом центре им. Н.Н. Блохина показали, что применение Трансфер Фактора в комплексной терапии у онкологических больных с выраженным иммунодефицитом в большинстве случаев приводит к нормализации показателей иммунного статуса и улучшению общего состояния пациентов. В рамках исследования было изучено влияние Трансфер Фактора на противоопухолевую и цитотоксическую активность НК-клеток. Увеличение цитотоксичности получено в среднем с 18% до 80%, что практически приравнивается к действию ИЛ-2 (Интерлейкин 2, самый лучший иммуноактиватор в руках онкологов), который в десятки раз дороже и имеет ряд тяжелых побочных эффектов и перечень противопоказаний. Это дает основания рассматривать Трансфер Фактор и как средство первичной и вторичной профилактики онкологических процессов, так и как один из возможных инструментов блокирования или замедления их развития. Многими онкологами Трансфер Фактор используется и как препарат «прикрытия».

Он существенно ослабляет побочные действия химио- и лучевой терапии, препятствует развитию тяжелых иммунодефицитов, нормализует показатели крови, — то есть дает возможность врачу проводить лечение в полном объеме. В случаях, когда общепринятое лечение исчерпано, прогноз неутешительный и больному предлагается лишь симптоматическая терапия, многие врачи, и в России, и за рубежом, рекомендуют Трансфер Фактор в значительных дозировках. Таких случаев уже сотни. Окончательные выводы делать еще рано, но уже можно твердо заявить: самочувствие больных и качество жизни резко улучшаются, значительно снижается болевой синдром, интоксикация, уменьшается или полностью исчезает асцит. Улучшаются показатели крови.

Рекомендуемая схема приема:

  1. Для адаптации препарата в организме и постепенного начала курса лечения 3-5 суток принимаем Трансфер Фактор Эдванс по 4 капсулы в день и Трансфер Фактор Плюс по 4 капсулы в день.
  2. От 1 до 4 месяцев в зависимости от тяжести заболевания принимать ТФ Плюс по 7-13 капсул; ТФ Эдванс по 5-10 капсул. Есть так же программа, при которой, начиная с 5-6 дня на протяжении от одной до трех недель, суммарно принимают по 20-30 капсул ТФ Плюс и ТФ Эдванс. Далее две, три недели по 10-12 капсул в день. Дальше исходя из ситуации ТФ Эдванс 5-7 капсул и ТФ+ 5-7 капсул.
  3. Начиная с 4-5 месяца приема, при положительных результатах переходим на дозировку ТФ Плюс и ТФ Эдванс – 5-7 капсул ежедневно. Далее поддерживающая доза длительное время должна составлять 3 капсулы ТФ Плюс и 3 капсулы ТФ Классик в день.

Консультации врачей

Брали трансфер фактор плюс для мамы, у нее рак кишечника обнаружен и сейчас начата лучевая терапия длительностью месяц, а позже предстоит операция по удалению опухоли, в каких дозах на данном этапе нужно принимать препарат?

Рак кишечника опасен, в первую очередь, обструкцией прохода кишечника и нарушением процессов пищеварения. Затем образование может кровоточить и приводить к анемии. Также опасно метастазирование в печень, головной мозг и близлежащие органы и лимфоузлы. Раз используется схема химиотерапия+ оперативное удаление — прогноз лечения положительный. В таких ситуациях используется схема: классик по 1 капсуле 6 раз в день и Плюс по 1 капсуле 6 раз в день в течение 3-х месяцев, затем Классик по 1 капсуле 3 раза в день и Плюс по 1 капсуле 3 раза в день еще три месяца. Затем контроль лечения и дополнительная консультация. Водная нагрузка во время приема трансфер фактора — 1 стакан чистой воды на капсулу. Легче перенесет лучевую терапию, операцию и значительно 3 — 4 раза снизит риск рецидива и метастазирования. Водную нагрузку не бояться — организм нуждается в воде для удаления продуктов распада опухоли и более эффективной работы трансфер факторов внутри организма.

Была операция Вертгеймера были удалены лимфоузлы. Прошло шесть лет и только сейчас начала отекать правая нога. Очень часто в день становиться то жарко, то холодно. Мне 40 лет. Принимаю ТФ классический уже 6 мес.

Операция Вертгеймера проводиться при раке шейки матки с удалением лимфоузлов.

Последствия — возможный лимфостаз в конечности из-за удаления одного звена оттока лимфы. То жарко, то холодно может быть показателем раннего климакса — сохранились ли яичники после операции? А может быть признаком метастаза, или инфекции, или реакции на прием трансфер фактора, который научил иммунную систему искать скрытие инфекции.

Предлагаю пройти обследование, а параллельно начать принимать плюс в профилактической дозе по 1 капсуле 3 раза в день со стаканом воды. Также можно принимать трайфактор по 1 капсуле 2 раза в день, так как он санирует организм и учит иммунитет убивать вирусы, в том числе и те, которые вызвали основной процесс. В любом случае необходимо исследовать эту отечность на предмет отсутствия метастазов. Если яичников нет, а метастазы не подтвердятся, можно будет принимать Бель Ви.

Прежде чем говорить о том или ином препарате, его достоинствах и недостатках, показаниях и противопоказаниях, необходимо понимать природу и механизм тех патологических процессов, для нормализации которых он создается и принимается. Это касается и такого уникального препарата, как Трансфер Фактор.
Здесь мы рассмотрим его с точки зрения эффективности этого иммуномодулятора при онкологических заболеваниях. И для простоты понимания неспециалистов рассмотрим этот вопрос под призмой общих случаев данной группы патологий.

Каталог Трансфер Факторов

Что такое онкология

Каждая клетка нашего организма «рождается», живет, развивается и умирает согласно определенному «плану», который «заложен» в ее ДНК. И эти процессы жизнедеятельности клетки находятся под контролем нашей иммунной системы.
Каждый день в нашем организме появляются клетки с мутировавшей ДНК — это и есть раковые клетки. Они не контролируются нашей иммунной системой и полностью самостоятельны. Но тем не менее относительно здоровый организм с ними справляется. Но если организм ослаблен, то эти раковые клетки начинают быстро делиться и иммунная система уже не может с ними справится — это механизм появления онкологического заболевания.

Каждая клетка — это отдельный микроорганизм, который стремится к выживанию. Раковые клетки тоже стремятся выжить путем очень быстрого деления. Они «забирают» питательные вещества из организма и увеличивают свою популяцию — опухоль растет. Затем эта опухоль дает метастазы, «разбрасывает» свои коммуникационные пути в другие участки организма и начинают размножаться там. Вот таким образом рак «душит» и убивает организм.

Самое сложное для врачей в этой ситуации, это когда рак выявляется уже в терминальной стадии (с метастазами). В этом случае иммунитет очень ослаблен и укреплять его препаратами в этом случае очень опасно, потому что те полезные вещества, которые поступают в организм, «забирают» свое на питание в первую очередь раковые клетки. Химио- и лучевая терапии, как ядерным взрывом выжигают не только мутировавшие клетки, но и здоровые иммунные тоже. И это уже катастрофа. А если это рак желудка (весьма распространен), то становится вообще печально, т.к. около 80% иммунных клеток локализуются именно там. И как же организму справляться в этой ситуации? Очень проблематично, поэтому и смертность при болезнях в поздней третьей и четвертой стадиях высока.

Но вот появился Трансфер Фактор и ситуация поменялась. Мы не хотим сказать, что проблема решилась полностью только с одним появлением этого препарата, это было бы верхом дилетантизма. Мы утверждаем, что этот препарат эффективно помогает решать задачу поддержки и укрепления иммунитета даже в самых тяжелых ситуациях. Рассмотрим этот вопрос.

Трансфер Фактор при онкологии

Трансферфакторы — это наши иммунные молекулы. Их роль в организме чрезвычайно высока. Достаточно сказать, что мать передает своему малышу (новорожденному) «свой» иммунитет посредством этих молекул, которые содержаться в ее молозиве. Очень важно первые 2-3 дня кормить новорожденного именно молозивом — так закладываются основы врожденного иммунитета.
Трансферфакторные частицы являются «носителями» иммунной памяти организма. Они «знают» какой должна быть «правильная» ДНК.

Препараты этой линейки — это вытяжка данных иммунных частиц из молозива коров и желтков куриных яиц. Трансфер факторы у всех позвоночных одинаковы, и открытие этого факта явилось «прорывом» в иммунологии.

Каков же механизм действия трансферфакторных молекул? Он уникален. Эти частицы, попадая в организм, тут начинают проникать в клетки. По своей сути они представляют из себя очень короткие цепочки аминокислот, такие из которых состоят звенья цепи ДНК. И вот эти короткие цепочки (пептиды) «заменяют» поврежденные участки ДНК, «встраиваясь» в нее. Таким образом Трансфер Фактор «возвращает» клетку под контроль иммунной системы. И конечно же, чем больше этих частиц, тем выше процент «возвращенных» клеток.

Мы описали очень простым и доходчивым языком механизм «работы» Трансфер Фактора, многое упростили для понимания, но по сути все происходит именно так, как мы описали.
Никто никому ни при каких условиях не может гарантировать выздоровления от того или иного заболевания (тем более если оно тяжелое), но можно сказать с уверенностью, что применение Трансфер Фактора Классик или Эдванс в комплексной терапии онкологических патологий повышает шанс больного на благополучный исход. Если этот препарат использовать в комплексе с широко применяемыми методами борьбы с онкологией — при проведении химио- и лучевой терапий, то восстановление иммунной системы будет идти гораздо быстрее, а это именно то, что нужно в этой ситуации.

Источники: http://transfer-factors.ru/lechenie-onkologii-transfer-factor.htm, http://4lifedream.ru/content/primenenie-transfer-faktora-pri-rakovyh-zabolevaniyah, http://ru-transferfactor.ru/transfer-faktor-i-onkologiya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *