Проростки пшеницы при онкологии

Врачи сообщили Дэнни Мак Дональда, который живёт в Ирландии, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Он решил игнорировать их советы и отказался от лечения с химиотерапией и начал спасать свою жизнь естественными, натуральными средствами.

Четыре года спустя, Дэнни чувствует себя великолепно, благодаря тому, что он ежедневно включает в свой рацион питания этот целебный напиток!

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства!

БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО — ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ!

Дэнни стало известно о его состоянии во время обострения язвы, после того как он был доставлен в больницу, где врачи боролись, чтобы остановить кровотечение и, таким образом обнаружили, что Дэнни на самом деле имеет тяжелую форму рака в терминальной стадии и что рак имеет метастазы по всему телу.

Они предупредили его, что единственный способ спастись от рака начинать срочно лечение химиотерапией и облучением.

В отличие от большинства людей, Дэнни решил изучить другие методы лечения. Позже он сообщил своим врачам, что он решился на домашнее лечение, которое включает в себя проросшую пшеницу и сок из стеблей этого растения.

Как он вылечил свой рак?

«Я прекратил использовать таблетки и с этого дня до сих пор я не принимаю никаких таблеток. Через месяц, боль исчезла, и я знал, что я на пути к выздоровлению. Лечение с пшеницей работало для меня. Я принял правильное решение об отказе от лечения химиотерапией и облучением.» — Сказал Дэнни.

Я начал с 28 мл пшеничного сока в день. Дэнни успешно победил рак, и его дело является живым доказательством рекуперативной силы молодых ростков пшеницы.

Это молодая зелень пшеницы, я срезал её, когда она была от 15 до 20 см высотой, с тем, чтобы оптимально использовать её лекарственные вещества.

При выращивании в хороших условиях, молодая пшеница содержит от 82 до 92 минералов, присутствующих в земле, и предполагается, что одна чайная ложка порошка молодой пшеницы (3 грамма) содержит такое же количество, как 450 граммов органических фруктов и овощей.

Лечение начинается с 3 грамм порошка молодой пшеницы в день, а затем постепенно дозу увеличивают до 6 грамм в сутки.

Когда пшеница собрана, она должна быть высушена, и, наконец, измельчена до получения порошка. Его следует растворить в теплой воде и употреблять. Вода не должна быть горячей, потому что если она горячая, некоторые из питательных веществ могут быть уничтожены.

Также можно использовать свежий сок из молодой зелени пшеницы.

Современные исследования показали, что сок из ростков пшеницы — просто уникальный природный источник здоровья.

В нем имеются белки, углеводы, фосфор, калий, магний, кальций, железо, ванадий и т.д., плюс все известные витамины, причем в большом количестве.

Например, витамина С здесь в семь раз больше, чем в апельсинах, в пять раз больше железа, чем в шпинате, в десять — кальция и белка, чем в молоке. Кроме того, сок из ростков богат ферментами, аминокислотами и имеет полный набор протеинов. Но важно не только это.

Сок ростков пшеницы содержит такое поистине бесценное вещество, как хлорофилл.

Те, кто проходил химиотерапию или лучевую терапию , прекрасно знают, что одним из побочных явлений этих видов лечения является быстрая утомляемость.

Я чувствовала себя уставшей буквально 24 часа в сутки. То, что раньше я могла делать без перерывов часами, к примеру, убираться в квартире, готовить еду или, по просту, заниматься с дочкой, теперь было для меня трудновыполнимой задачей. Меня утомляло все и буквально сразу. Особенно это чувствовалось после прохождения курса радиотерапии.

Тогда я начала искать каким образом я могу восстанавливать свои силы быстро и эффективно с помощью сбалансированного питания.

Я пожаловалась своему коучу на постоянную усталость, и тогда он мне посоветовал проращивать пшеницу. Проращивание пшеницы стало настоящим открытием для меня.

Сразу хочу сказать, что в интернете можно найти рецепты народной медицины по «лечению опухолей» пророщенной пшеницей. Но дело в том, что зерно само по себе или его настойки не лечат опухоль. Ежедневное употребление пророщенных семян способствуют укреплению организма, восстановлению иммунитета, в результате чего организм более эффективно может справляться с раковыми клетками.
Если Вас беспокоят какие-либо подозрительные симптомы, пожалуйста, не занимайтесь самолечением, а незамедлительно обратитесь к врачу для назначения соответствующего медицинского лечения.

Зерна пророщенной пшеницы послужат прекрасной профилактикой онкологических заболеваний.

  • укрепляет иммунитет;
  • отличное профилактическое средство сахарного диабета, онкологических заболеваний;
  • нормализует обмен веществ в организме, работу нервной и половой системы;
  • улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
  • нормализует функцию щитовидной железы;
  • препятствует преждевременному старению, авитаминозу;
  • профилактическое средство против простудных и инфекционных заболеваний;
  • помогает восстановить зрение;

Как видите, ежедневное употребление пророщенной пшеницы имеет только плюсы для организма.

Сейчас можно найти в свободной продаже специальную пшеницу для проращивания. На ней так и написано «пшеница для проращивания». Есть инструкция о том, как ее проращивать и рецепты приготовления блюд с пророщенной пшеницей.

Я брала где-то 100-150 грамм пшеницы (хватает на 2-3 дня), хорошо промывала и складывала ее в широкую пиалу. Получался слой где-то в 7-10 мм, заливала водой так, чтобы пшеница была покрыта водой на 1 мм, накрывала пиалу марлей и оставляла на кухне.

Очень важно промывать пшеницу утром и вечером, иначе она начнет плесневеть. Если Вы забыли ее промыть, и у нее появился затхлый запах, такую пшеницу лучше сразу выбросить.

Через 1,5-2 дня начинают появляться белые ростки. Употреблять пшеницу лучше всего когда ростки составляют не более 1-1,5 мм. Для того, чтобы ростки больше не росли, я сливала воду и ставила пиалу в холодильник.

В день достаточно употреблять 60-75 гр пшеницы. Лучше всего ее включить в утпенний рацион 3-4 неполные чайные ложки, на обед — 1 ложку и на полдник.

Вечером от пшеницы лучше отказаться, так как она тяжела для усваивания организмом. Плюс к этому Вы можете получить такой заряд энергии, что не сможете заснуть 🙂

Пророщенные зерна пшеницы хранят не более трех дней в холодильнике, именно поэтому я проращиваю ее в таком малом количестве.

Более трех дней хранения делают пшеницу очень твердой, сухой и сложной к пережевыванию. Поэтому я употребляю ее сразу как только ростки достигли 1-1,5 мм, тщательно пережевывая. Именно в процессе пережевывания во рту появляется целительный сок пшеницы.

Некоторые рекомендуют размолывать проросшие зерна в мясорубке или блендере, но лично мое мнение, что полезные свойства сока пшеницы значительно снижаются в процессе механической переработки.

Если Вы страдаете хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, то лучше проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Пророщенная пшеница может вызывать в первые дни употребления расстройства кишечника, но это временное явление. Кстати, у меня диареи не было вообще, так что думаю, что это индивидуально.

Что ж, надеюсь, что после того, как Вы узнали о всех полезных свойствах пророщенной пшеницы, она станет обязательным атрибутом Вашего завтрака 🙂

Пророщенные зерна полны жизненной силы

Семена проращивать очень легко. Одни проращивают их

в земле, другие – в воде.

Качества пророщенных зерен

Если мы дадим гипотетическую оценку питательности пророщенных семян и зерен, то увидим, что:

? у молотого зерна питательная ценность увеличится с десяти до ста;

? у того же самого зерна пророщенного, питательная ценность увеличивается со ста до тысячи, даже до десяти тысяч;

? пророщенные зерна представляют собой концентрат веществ, генерирующих здоровье: эти вещества жизнь сделала более совершенными, чем лабораторный химический комплекс. Они меньше заражены. Если зерно прорастает, значит, у него достаточно качеств, чтобы сделать это, потому что при определенном уровне дегенерации растения не способны воспроизводиться;

? надо иметь в виду, что семена пасленовых (томат, перец, баклажан, картофель и пр.) токсичны, их употреблять нельзя.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЗЕРНО ПРОРАСТАЕТ?

? Комплексные питательные вещества преобразуются в простые, легко усваиваемые нашим организмом.

? Прорастание – интенсивная метаболическая деятельность. Происходят химические реакции, в частности синтез энзимов. Химические изменения в зерне, когда оно прорастает, активизируют такую мощную фабрику энзимов, которой в последующем уже никогда не будет. Эта концентрация энзимов воздействует на обмен веществ человека, когда он потребляет пророщенные зерна, и вызывает активацию кровообращения и процессов пищеварения. Энзимные ингибиторы разрушаются и уничтожаются, облегчая переваривание энзимов.

? Крахмал зерен преобразуется в простые сахара, и гликемический индекс понижается.

? Жиры преобразуются в жирные кислоты.

? Количество солей множится.

? Количество витаминов растет.

? Синтезируется хлорофилл, что дает росткам силу антиоксидантов.

Гидропонное проращивание в стеклянных банках. Нет никакой необходимости проращивать зерна в земле, можно прекрасно это делать в воде. Можно купить специальную посуду, а можно использовать просто стеклянную банку, марлю, резинку и отфильтрованную воду.

1. Положить желаемое количество зерен для проращивания в стеклянную банку и налить в два раза больше воды. Оставить зерна замачиваться на несколько часов (смотрите таблицу времени замачивания).

2. Закрыть банку марлей и затянуть горло банки резинкой. Сливать воду и промывать зерна нужно несколько раз. Наклонить банку на 45°, чтобы зерна не выкатывались. Поставить банку в место, где нет сквозняка и прямого попадания солнечного света.

3. Каждый день смачивать зерна, чтобы они всегда были влажными, но не плавали в воде, иначе они сгниют.

Как только зерна проросли, можно использовать их в салатах или в качестве гарнира. Они очень вкусные и придают приятный вид любому блюду.

Проращивание в земле. Так проращивают семена подсолнуха, пшеницы, ячменя и гречихи. Сначала замочить семена и оставить на двенадцать часов, затем оставить их в банке на два-три дня и только потом положить их в землю и подождать семь-десять дней. Как только появятся ростки, можно потреблять ее такой, как она есть, хотя было бы идеально сделать сок из ростков пшеницы или ячменя.

Источники: http://ladylike.su/muzhchina-samostoyatelno-vylechilsya-ot-raka-4-stadii-ego-spasla-pshenitsa/, http://www.rakneprigovor.ru/celitelnye-svojstva-proroshhennoj-pshenicy, http://biography.wikireading.ru/209589

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *