Рыбий жир при онкологии кишечника

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, «ФОТОСТИМ».

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

Купили собаке, у нее рак селезенки.
Решила и сама пить.
— По жизни болел низ живота, прошло.
— поджелудочная болеле, тоже прошло.
— с работы приходила, сил никаких небыло, а теперь в 12 часов не хочется спать.

Ставили 4 степень.
Лежал в больнице, был тяжелобольным.
Пропил 3 флакона.
Врачи не ожидали, что так быстро поправиться.
Теперь у него не 4-я стадия а 3-я стадия.

Был рак правой почки.
Были нарывы в паху.
После приема фотостима стала выходить плохая кровь,
раны стали заживать и затягиваться нормальной кожицей.
Почки стали лучше работать.
Струя сильнее, моча чище.

Томография показалп, что процесс остановился. Диагноз — аденокарцинома легкого 4 степени. На фоне фотостима намного легче стала переносить химиотерапию.

Серьезное улучшение.
У больного было коматозное состояние. Вывели за неделю. Сейчас он ходит, кушает, адекватен. Хотим заказать еще.

Покупают 3й флакон. Миома, 5 см. за 2 месяца рассосалась

Сын для отца покупает 5 й флакон. Диагноз Рак последней степени был поставлен 2 года назад. Самочувствие хорошее, отметил, что как стал пить «фотостим» перестал болеть простудными заболеваниями.

Женщина. Прекрасно выглядит. Берет 2 й флакон. Спрашиваю, поделитесь результатами: ОЩЕЛОМЛЯЮЩЕ не ожидала, что Бад, может давать такой результат . Диагноз: Лимфосаркома. «Фотостим» принимала и голодала 1 мес. Лимфоузлы значительно уменьшились.

У моей тети рак молочной железы. После приема фотостима стала больше двигаться, хорошо питаться.

Заказывают 3й флакон для больной раком матки 3-4 степени. Больная была очень слабой. После приема фотостима питаться стала намного лучше, даже ночью встает, такой аппетит. БАД действует положительно — это видно. Ходит даже на улицу.

У больного метастазы в позвоночнике. Болела спина. Начали принимать фотостим. Спина перестала болеть. Улучшился аппетит, хорошо стал кушать. Хотим заказать еще один флакон.

У пациентки миома матки. После первого флакона фотостима показания онкомаркеров резко снизилось. Врачи сказали, что такого быть не может, наверное была ошибка. Миома перестала расти.

Спортсмен (рак легких) покупает 3й флакон «фотостима». Отмечает, что если первая химиотерапия прошла тяжело, то вторая при совместном пиеме с фотостимом прошла почти незаметно. Чувствует себя бодрым.

Женщина, врач, звонит и сообщает, что у нее меланома. Благодаря фотостиму меланома начала усыхать. Щитовидная пришла в норму, но почему- то поднялась температура. Мы порекомендовали уменьшить дозу приема. Температура пришла в норму.

Женщина покупает 2й флакон и рассказывает: Диагноз точно не установлен. Предполагают — миома матки. Симптомы: Сильный озноб, жар. После приема фотостима жар и озноб сильно уменьшились.
И еще — сильно чесались глаза. Оказываетс это ресничковый (глазной) клещь. Ничего не помогало. А сейчас ничего не беспокоит.

Сын заказывает 2й флакон. У отца рак горла 3 степени. Опухоль длиной 2.53 см. Через месяц после приема фотостима повторное узи показало, что опухоль уменьшилась на 3 мм. Прекратились постоянные боли в ухе.

Диагноз: Аденокарцинома в кишечнике. До приема ФОТОСТИМА показатель онкомаркера СЕА — 1987. Через две недели приема — 550. Был живот большой, через две недели, спал. У больного появился аппетит, воспрял духом. Заказали 2й флакон.

В декабре поставлен диагноз: Рак легкого. Была сделана томография. Начали пить фотостим. В марте сделали повторную томографию опухоль не прогрессировала. Заказали второй флакон фотостима.

У папы (Амурская область) рак легких. Заказываем второй флакон «фотостима». — Какие результаты? — Хорошие! Отличные! После приема сделали снимки. Все намного, намного лучше. — Опухоль уменьшилась? — Да, да! — Насколько? — После лечения химиотерапией, лучевой терапией было плохое состояние. Сейчас намного лучше. Врачи очень удивлены.

Заказ из Италии. На вопрос почему заказываете, отвечает: — Наблюдала динамику заболевания знакомой у которой рак легкого 3 степени. Она пила после химиотерапии 2 года «фотостим». Врачи не поверили что был рак сделали заключение: Остаточные явления воспалительного процесса

Широко распространено мнение, что биодобавки рыбьего жира положительно влияют на здоровье, но оказалось, что они же могут вызвать рак простаты.

Ученые обнаружили, что омега-3 жиры (жирные кислоты) увеличивают риск самого страшного заболевания на более чем 70%. По мнению экспертов, капсулы рыбьего жира крайне не рекомендуются без назначения врача, а количество рыбных блюд в рационе не должно превышать 1-2 разового потребления в неделю.

Считается, что рыбий жир защищает от инсультов и сердечных заболеваний, повышает работоспособность мозга, предотвращает артриты и расстройства поведенческого характера у детей, не говоря о рахите и прочих известных страшилках. Но при всем этом, как обнаружили недавно ученые, люди имеющие высокое содержание омега-3 в крови, на 71% более склонны к быстрому развитию, практически не поддающегося лечению, рака предстательной железы. И на 43% чаще болеют менее смертоносной формой — раком простаты.

Группа ученых из Онкологического Научного Центра Фреда Хатчинсона (Сиэтл, США), предупреждают: «На самом деле нет достаточно твердых доказательств, что БАД «Рыбий жир» полезен для здоровья, в то же время появляется все больше свидетельств о его пагубном влиянии на человеческий организм».

Руководитель исследования, доктор Алан Кристал, говорит о значительном увеличении риска рака при приеме одной капсулы рыбьего жира в день или 3-4-х жирных рыбных блюд в неделю.

«В рыбе много полезного для здоровья», — сказал он. — «Поэтому главное умеренность. Даже если вы любите рыбу, не стоит превышать рекомендованных норм».

При этом ученый подчеркнул, что если связывать количество омега-3 жирных кислот поступающих в организм из рыбных блюд и после приема рыбьего жира, то это «небо и земля». Разница огромная. А если учесть, что ограниченное количество рыбы имеет высокую жирность, то разница получится чудовищной.

Пока не совсем ясно, как рыбий жир влияет на образование злокачественных опухолей, но известно, что омега-3 ограничивает деятельность иммунной системы, или может повредить ДНК. Возможно эти факторы помогают быстро разростаться опухолям.

Открытие сделано во время более обширного исследовательского проекта изучавшего минеральный селен и витамин Е, в разрезе предотвращения рака простаты. В эксперименте принимало участие более 2000 мужчин.

По результатам исследования стало ясно, что селен не несет никакой пользы, а витамин Е повышает шансы заболеть раком.

«За время своей научной карьеры я неоднократно принимал участие в исследованиях посвященных раку», — говорит доктор Кристал. — «Все они показывали, что высокое потребление биодобавок, в лучшем случае не влияют на развитие болезни, а в основном увеличивают шанс развития рака. Не было ни одного задокументированного в отчетах примера, когда прием БАДов хоть сколько бы положительно влиял на риск заболеваний хронического типа».

Профессор Мейсон Малкольм из Центра Исследований Рака (Великобритания), комментируя исследование, заявил: «Полученные американскими ученым результаты показали насколько сложны эффекты получаемые от пищевых добавок. Очевидно, что необходимы дальнейшие исследования для понимания механизмов их влияния на организм человека.»

Британский специалист по раку простаты, доктор Иэн, согласился с соотечественником: «Нужны более крупные и всесторонние исследования для понимания всех «за» и «против» диет с высоким содержанием омега-3 жирных кислот».

ПС. Несколько недавних исследований показали, что рекламируемые преимущества омега-3 не подтверждаются исследованиями. Так одно из них, в котором были проанализированы результаты 20 более ранних исследований с совокупным участием более 70 000, показало, что прием рыбьего жира (омега-3 добавок) не уменьшает шанс инсульта или сердечного приступа.

Полезен ли рыбий жир при раке? Сегодня ученые не могут дать однозначного ответа: одни заявляют, что он защищает от рака кожи, другие – призывают вообще от него отказаться

Как известно, интенсивное ультрафиолетовое излучение неблагоприятно отражается на нашем организме, угнетая иммунную систему. Нейтрализовать эти пагубные влияния помогает рыбий жир, снижая вредное воздействие солнца в два раза. По крайней мере, так считают ученые из Университета Манчестера.

Группе людей они давали каждый день 4 грамма омега-3 жирных кислот — ровно столько содержится в полутора порциях жирной рыбы. После этого испытуемые проводили определенное время под светом специального аппарата, имитирующего солнце, а ученые делали замеры. Выяснилось, что у тех, кто принимал рыбий жир и сидел под «солнцем», иммунная система подавлялась на 50 % меньше по сравнению с теми, кому давали плацебо.

Руководитель группы фотобилогов Лесли Родс назвал выводы своей команды «очень интересными»: «Нам потребовалось несколько лет, чтобы прийти к этому. Наше исследование стало еще одним доказательством того, что омега-3 жирные кислоты — потенциальная защита от рака кожи». Доктор Родс также добавил, что до этого клинические исследования проводились исключительно на мышах, и только сейчас — непосредственно на людях.

В пользу жирных омега-3 кислот говорят и другие исследования. Так, недавно ученые пришли к выводу, что регулярная диета, богатая жирными кислотами омега-3 на протяжении всей жизни может ингибировать рост опухоли рака молочной железы на 30%. Для своего исследования ученые создали новых трансгенных мышей, которые и производили жирные кислоты омега-3 и имели агрессивные опухоли молочной железы. Ученые затем сравнили их со второй группой генетически модифицированных мышей, которые только имели опухоли. Опухоль в организме мышей, которые производили омега-3, развились только на две трети.

Общими источниками жирных кислот омега-3 является рыбий жир, масло водорослей, жир кальмара и некоторые растительные масла, такие как льняное и конопляное.

Противоположные выводы

А вот ученые из Мичиганского государственного университета пришли к совершенно иному выводу. Они обнаружили, что рыбий жир провоцирует тяжелый колит и рак толстой кишки. Долгое время врачи прописывали рыбий жир для профилактики болезней сердца и суставов. Американские ученые решили выяснить, помогает ли он защитить организм от рака, но обнаружили совершенно противоположный эффект: у подопытных мышей рыбий жир вызвал тяжелейшие заболевания.

Исследователи изучали максимальную дозировку докозагексаеновой кислоты (DHA), одной из жирных кислот омега-3, особенно для людей с воспалительными заболеваниями кишечника. Вскоре они пришли к выводу, что высокие дозы рыбьего жира провоцируют у подопытных мышей развитие смертельного рака толстой кишки. Более того, прогресс не заставил себя ждать: потребовалось всего четыре недели для развития опухоли. Ухудшение течения онкологических заболеваний и развитие агрессивных форм рака обнаружилось и у тех мышей, которые получали малые дозы DHA. Ученые Мичиганского университета призывают определить безопасные дозировки рыбьего жира, а людям, склонным к воспалительным заболеваниям кишечника, советуют вообще его не употреблять.

Источники: http://www.fotostim.bewell.ru/kn009.htm, http://drdobrov.com/novosti/1534-ribii-jir-mojet-provocirovat-rak, http://oncoportal.net/novosti/ribii-geir-pri-rake.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *